GRAN OPORTUNIDAD PARA DISFRUTAR DE NUESTRA TIERRA

III EDICIÓN DE LA FERIA REGIONAL DEL VINO, QUESO Y LA MIEL
del 17 al 18 de noviembre
Vega de San Mateo

Habrá varias actividades como un taller de miel y jalea real a cargo del apicultor Luis Pérez y una exhibición de levantamiento de arado y pulseo de piedras. Esto y mucho más habrá en la III Edición de la Feria Regional del Vino, el Queso y la Miel, que organiza la Mancomunidad de Medianías con la colaboración de la Obra Social de La Caja de Canarias y el Cabildo de Gran Canaria.

La III Edición de la Feria Regional del Vino, el Queso y la Miel fue presentada por los cuatro alcaldes de la medianías (Santa Brígida, San Mateo, Valsequillo y Tejeda) junto al vicepresidente del Cabildo, Juan Dominguez, y la responsanble de la Obra Social de La Caja de Canarias, Magaly Miranda.

Esta feria servirá para potenciar y poner en valor los productos canarios, en especial, los de gran recorrido como los quesos, los vinos, la miel y la almendra, que es el producto invitado en la III Edición de la Feria Regional del Vino, el Queso y la Miel.

Anuncios

Publicado el 12 de noviembre de 2012 en AGENDA EXPRESS. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: